58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江纸杯厂/纸杯制作/一次性纸杯定做/海量纸杯厂

发布时间:2017-06-04  信息编号:33813139  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:周小姐
  • 电话:18977548039

信息详细内容:

​海量始终坚守将健康,安全,环境放在第一位,以质量和工期为准则,使用国内**食品原纸和油墨,采用国际领先的印刷设备,不断改进科学创新产品研发 和纸杯生产工艺,只为做好每一个纸杯。海量可承接生产中高端企业广告纸杯 单双层咖啡纸杯 瓦楞纸杯 奶茶杯 豆浆杯 塑料杯 PET杯 注塑杯 纸碗。希望通过快速、专业、热情的服务,让您坚定与海量纸杯同行的信心

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江纸杯厂/纸杯制作/一次性纸杯定做/海量纸杯厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»