58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租小米9号平衡车海陵岛闸坡一日游自助游

发布时间:2017-07-21  信息编号:33813328  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18128966671

信息详细内容:

平衡车以期外观的时尚性,小巧,便携,乐趣性已经被越来越多的年轻人所接受,而小米 9 号平衡车更是其中的经典,所以你也来感受一下从酒店房间就开始的景区自驾游吧 . 本店提供小米 9 号的两种出行方式 : 日租自驾游 ; 教练带队路线游: 1. 山下邨景区烧烤场 -- 渔港码头( 渔家风情线 );2. 山下邨景区烧烤场 -- 南海 1 号博物馆 ( 临海美景线 );3. 山下邨景区烧烤场 -- 天麓山顶公园( 骑行刺激线,沿途发电大风车,山间美景 ) ; 小米 9 号平衡车有 脚控(带拉手)和手扶 两种可选 . 3 分钟学会,如有需要请提前预约。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出租小米9号平衡车海陵岛闸坡一日游自助游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»