58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江最好玩的地方是哪里?阳江海陵岛-悠阳网旅游

发布时间:2016-10-09  信息编号:33810709  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13422283100

信息详细内容:

详情描述 前些日子,一群老伙计组织旅游,留了名额让给了我这个无业青年。我在电话里推辞,她们告诉我出去散散心,好好想想。我去了,确实也想了很多,却发现好像跟自己眼前的境况没什么太大关系。 我们锁定了此行目标:有着东方夏威夷之称的阳江闸坡。 先不说风景如何,这两天的伙食绝对是好的没话说。菜品陆陆续续端上来,个个精致,色香味俱全。按照惯例,这个时候大家应该一起举杯,先喝一个,酒也好,茶也罢,总归是要干一个才能开吃的。不知从什么时候起,先干一个变成了先拍一个。所以开席就变得特别困难,对我这个吃货来说,看着美食却无法大快朵颐,这是何等的痛苦与煎熬。 我们第一站来到了来闸坡游客必到之地,大角湾旅游风景区,海天一色的美景尽收眼底,还有在海滩上戴帽作息的美女们,时下,对于身边的人与事物,我们似乎已经习惯于第一时间将其拍下来,发朋友圈点赞成了最重要的事儿。所以,我便拿起手机拍下了眼前美景,发出了第一张来自大海的第一个朋友圈动态。在这个过程中,我们不再用手去触摸,用耳朵去聆听,用嘴巴去品尝,用眼睛去观察,不再用鼻子去嗅,也不再用心去感知。手机取代了我们的感官活动,而我们离真实的感觉却越来越远。 闸坡四季气候宜人,素以阳光灿烂明媚,沙质均匀松软,海水清澈纯净,空气清新纯洁而著称,各类质素均达国际一类(级)标准,又因沙滩宽阔平坦,海浪柔软适中,无鲨鱼出没而成为名扬海内外的天然海水浴场。 “新鲜的海货了喂,又大又甜的大闸蟹”中午时分,我们从大角湾出来便听到各种来自海鲜大排档的阳江腔式的叫卖,真是”大饱耳福”,我们抵不住诱惑还是找了一间坐了下来,我的小伙计点了一大盘他最爱吃的姜葱花蟹,不贵,价格恰到好处。一大早没有吃上东西的我们一行人已经顾不上吃相大碗大碗的吃了起来,连隔壁桌看到,也忍俊不禁的笑了起来。 吃完饭已经是下午4点了,讨论过后,我们决定去南海一号那边的礁石岸旁看日落结束一天的行程,到达目的地后等了将近两个小时,看到了久违的大海日落。蓦然地觉得自己是有变化了,到底是岁月催人,少了多少刚硬。 我深知以往的我倒是没那么容易的,但阳江闸坡,确是让我心动之地。 更多关于阳江本地旅游信息和攻略请登陆阳江旅游网(阳江旅游网,阳江旅游,闸坡旅游,阳江景点大全,悠阳网,闸坡大角湾,阳江海陵岛,海陵岛酒店,南海一号博物馆)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江最好玩的地方是哪里?阳江海陵岛-悠阳网旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»