58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海陵岛闸坡颐景花园三房一厅五床位日租

发布时间:2017-07-22  信息编号:33813849  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:12 元/日
  • 区域:高新区 
  • 电话:13450276628

信息详细内容:

本公寓颐景花园位于海陵岛繁华的地段,景区大角湾,公寓步行到海边海螺公园仅五六分钟,到大角湾浴场七八分钟,该套房三房一厅全新装修,新空调,免费wifi房内二个标双房,一个大床房,两个卫生间,还人性化设有厨房,冰箱,冼衣机,是您朋友结伴旅游,家庭快乐出行超值的选择。本公寓亲民的价格,五星级的服务,给您的出游带来全新的体验。节假日价格有所上浮,公寓还有多套三房一厅,二房一厅,欢迎咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

海陵岛闸坡颐景花园三房一厅五床位日租(1)
温馨提示:海陵岛闸坡颐景花园三房一厅五床位日租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»