58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

银行承兑汇票贴现电子承兑汇票贴现

发布时间:2017-05-26  信息编号:33813009  
  • 区域:江城 
  • 联系人:苏航
  • 电话:18588697799
  • QQ:点击这里给我发送消息 776969458

信息详细内容:

银行承兑票据贴现或电子承兑票据贴现我公司接受银行承兑票据支付货款及贴现。欢迎社会各界朋友及企业主来电洽谈合作。为了更好的服务企业,公司提供优质的票据中转服务①票据→钱;②钱→票据;③票据→理财。方案一,通过承兑票据贴现,企业补充流动资金。方案二,企业用现金收购承兑票据,用承兑付货款,可以赚取丰厚的息差。
本公司秉承信誉第一,客户至上的服务经营理念。
服务优势:“上门操作、零风险、高效率 ”

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

银行承兑汇票贴现电子承兑汇票贴现(1)
温馨提示:银行承兑汇票贴现电子承兑汇票贴现”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务审计信息» 发布一条财务审计信息»