58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江市小二蛋糕生日婚礼儿童卡通蛋糕实体店订购蛋糕

发布时间:2017-02-17  信息编号:33812020  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:小敖
  • 电话:13392809649

信息详细内容:

小二蛋糕 用心烘焙 用心服务 创意无限 您的专属DIY蛋糕烘焙专区 我们没有太华丽的语言宣传,我们只有用心的服务 加微信号预定 手机号 一三九二九九九九八九四 联系时请备注58分类网看到 给我们信任的机会,我们给您一片天地 江城区送朋友佳选预定生日蛋糕免费配送,江城区各地城区均可送货上门,欢迎预定数码蛋糕,,千层榴莲蛋糕,裸蛋糕,圣诞蛋糕,节日蛋糕,大型宴会,庆典蛋糕,生日蛋糕,水果蛋糕,慕斯蛋糕,创意蛋糕,欧式蛋糕,创意蛋糕,芭比蛋糕,彩虹蛋糕,卡通蛋糕 较懂你的蛋糕店,香道劲浓好滋味 酿造甜蜜生活,传递幸福味道 给您一个表达爱的方式 -- 小二蛋糕

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江市小二蛋糕生日婚礼儿童卡通蛋糕实体店订购蛋糕”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»