58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)供应藤仓住友古河一诺中电41所熔接机出售以旧换新

发布时间:2017-07-21  信息编号:33813671  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:江城 
  • 联系人:徐小姐
  • 电话:13425505782

信息详细内容:

瑞联光电贸易有限公司主要代理销售各类光纤熔接机、光时域反射仪(OTDR)、光源、光功率计、光话机、光万用表、可视光源等光纤专业测试仪器仪表和光纤切割刀、备用电极、切割刀片、工具箱等维护专用工具,以及电缆模块接续机、电缆故障测试仪、光电缆探测仪、穿管器、电缆接续模块、接线子和热缩套管通信电缆施工工具等,为各通信运营商和专网用户提供光端机、SDH传输、数据网络等设备及测试仪器的系统解决方案,同时为客户提供、光保护切换系统等光缆维护优化产品。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)供应藤仓住友古河一诺中电41所熔接机出售以旧换新(1)
温馨提示:(出售)供应藤仓住友古河一诺中电41所熔接机出售以旧换新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»